首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球最美女儿国|图

2012年03月09日 09:05 来源: 环球网 【字体:

  TOP 8:打破传统的时尚——黎巴嫩

 盘点全球最美女儿国|图

  黎巴嫩是阿拉伯国家,如果按照伊斯兰教法的规定,你肯定认为黎巴嫩姑娘们即便不被要求得只露出眼睛,也肯定无法展现自己的身姿。

  但让人大呼意外的却是,每当黎巴嫩天气刚刚转暖,大街上就马上能看到穿着“短、透、露”的大胆姑娘们,性感火爆程度完全不低于任何一个西方国家。这也是让黎巴嫩男人引以为傲的一点,他们的姑娘论姿色绝对是中东第一,并且还有着一种难以表述的优雅气质。

  在黎巴嫩,女性不仅仅可以做自己喜欢的工作,甚至还有很多美女偏爱“武装”,她们的精干和骨子里对家庭的传统观念,简直让男人们欲罢不能。

<<上一页123456789102930下一页>>

关于女儿国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册