首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球最美女儿国|图

2012年03月09日 09:05 来源: 环球网 【字体:

 盘点全球最美女儿国|图

  回想一下,黎巴嫩的服装设计师Elie Saab在2002年的时候,就为当年的奥斯卡女主角Halle Berry制作了一件惊艳的晚礼服,从那时开始黎巴嫩的设计师在国际舞台的表现就愈加的精彩。看看该国街上的姑娘们,就知道黎巴嫩成为时尚代名词之一就绝不只是巧合和运气了,难怪其首都贝鲁特被称作“中东的巴黎”。

  黎巴嫩的贝鲁特曾经是法国的殖民地,所以这里居民的生活习惯、服装服饰、谈吐举止等均带有明显的法国痕迹。走在城市里你发现带有中东女人特有的精巧容颜的姑娘们却透露着法国女人的浪漫和品位,真是让人似梦似真啊。

<<上一页123456789102930下一页>>

关于女儿国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册