首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球最美女儿国|图

2012年03月09日 09:05 来源: 环球网 【字体:

 盘点全球最美女儿国|图

黎巴嫩旅游须知:

  1、签证及入境:凭黎安全局书面许可(有效期为一个月)可入境并获落地签证。但持过境许可者;非黎巴嫩家庭、外交人员、海湾六国公民的随从和仆人;艺人,打工谋生者在获取黎安全局批准前,不能获取入境签证。旅行时须携带身份证明文件。

  2、治安:治安状况总体较好,社会秩序基本稳定。但近几年来,受地区局势变化,特别是以巴冲突和伊拉克战争的影响,黎国内宗教极端主义思潮和民众反以、美情绪呈上升趋势。2003年曾发生多起针对美、英在黎利益的袭击事件。此外,由于历史原因,黎境内分布着十余个巴勒斯坦难民营,营内暴力纷争时有发生。目前,以色列仍频繁派飞机入侵黎领空进行侦察活动,并时常制造音障予以恐吓。黎真主党继续开展抗以行动,但活动范围仅限于黎南部有争议的谢巴地区。真主党与以色列关系的起伏经常影响到黎国内安全稳定。

  3、交通:道路状况总体不错,但山路较多。机动车流量大,交通秩序尚好。

<<上一页1267891011122930下一页>>

关于女儿国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册