首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央行副行长刘士余:不存在泄露百万客户信息事件

2012年03月13日 08:12 来源: 成都日报 【字体:

  中国人民银行副行长刘士余12日在记者会上表示,不存在近期网络疯传的某银行泄露上百万客户信息,但是,银行在客户信息保密、隐私保密方面,确实有很多方面需要改进。

  刘士余表示,前一阶段,的确网上有疯传,说我国某家大的银行甚至几家银行泄露了上百万客户的信息,后经查实,没有这回事。但是,银行在客户信息保密、隐私保密方面,确实有很多方面需要改进,这已经纳入金融消费者权益保护的重要范畴。

  刘士余指出,但是监管当局包括央行在内,要高度重视这件事情,要切实加强各家银行计算机系统特别是客户信息系统,保护客户隐私的工作要落到实处。

关于客户信息的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册