首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞信银行家泄漏机密信息 被英国罚款21万英镑

2012年03月14日 09:08 来源: 中国新闻网 【字体:

  英国金融服务管理局(FSA)周二宣布,瑞士信贷集团(CS)驻伦敦欧洲信用销售(European Credit Sales)主管尼古拉斯-基普里奥斯(Nicholas Kyprios)因从事不当市场行为被罚款21万英镑(约合327,900美元).

  2009年,美国有线电视运营商Liberty Global(LBTYA)通过一次债券发行筹资25亿欧元,用于收购德国第二大有线电视供应商Unitymedia GmbH.

  FSA表示,基普里奥斯2009年11月从瑞信获得了有关此次发行的保密信息,并将这些信息以暗示的方式透露给了一位基金经理。

  FSA表示,虽然基普里奥斯并未直接透露这些信息,但与这位基金经理玩了一场猜谜游戏,留下了一些线索。通过这种方式,他透露了此次债券发行何时将被宣布,可能的债券评级,以及其他一些细节。

关于瑞信的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册