首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

顾客落下装有现金袋子 银行职员巧破“锦袋案”

2012年03月20日 07:50 来源: 哈尔滨新闻网 【字体:

  18日14时50分许,招商银行(600036)爱建支行自动存取款机前,经警韩松阳发现了一个锦袋,将其交给前台经理。经清点,袋子里面共有现金5300元。等了一个多小时,失主也没有回来寻找。

  银行职员商量应该主动寻找失主。韩松阳提供了一个细节,他曾指导一位女士操作自动取款机,隐约见过这个锦袋。办公室主任王迪带着韩松阳调取了银行前厅的5台自动取款机周边的十余个监控录像,看了近两个小时,终于在录像中看到使用锦袋的女士。经过请示,银行提取了该台取款机当天存取款明细,确定在“事发”时间内,是该行的一张银行卡进行了存款操作,调取该卡信息,终于获得了失主王女士的手机号码。

  近17时,接到通知的王女士匆匆赶到银行取回锦袋。

关于银行职员的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册