首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

记录暴食症者患者真实的一天|图

2012年04月05日 08:16 来源: 环球网 【字体:

记录暴食症者患者真实的一天|图

暴食症(或称“贪食症”)跟厌食症一样是一种难以治疗的慢性疾病。

  Jo 是一个21岁的英国姑娘,她正在与暴食症作斗争——这是一种饮食失调症。作为一个暴食者,她觉得自己很恶心,所以她一直不敢让父母和男朋友知道。每天早晨,Jo 一起床,就从衣柜里掏出三袋食物,然后一边看电影一狂吃,20分钟内吃完,然后开始呕吐掉这一切食物。她解释说她这样做不是为了减轻体重,是希望通过每天巨大的食量来获取均衡的营养。

  虽然暴饮暴食,但贪食症患者的体重却接近正常(64%的贪食症患者体重都偏瘦),因此而不容易诊断,致使其很容易成为一种慢性疾病。

<<上一页123456789102122下一页>>

关于暴食症的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册