首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球25位令人难以置信的胖人|图

2012年04月11日 14:42 来源: 发展论坛 【字体:

盘点全球25位令人难以置信的胖人|图

美国女子1天吃9顿变肥婆 臀宽达1.5米

  美国加利福尼亚州37岁女子詹妮弗·劳伦本来是一个身材正常、三围性感的美女,然而由于她饮食无度,一天要吃9顿,她竟在过去10来年中摇身变成了一个体重至少178公斤的“超级肥婆”,2009年12月,单是詹妮弗的臀部就重达95公斤,宽达惊人的1.5米。由于身体太过肥胖,臀部过于巨大,詹妮弗现在连走路都感到困难。然而令人做梦也没想到的是,3年前,当詹妮弗到美国参加了一个“大块头女人”聚会后,她竟然找到了一个令人匪夷所思的“赚钱法门”:靠在网上展览自己的肥胖身材来赚钱谋生,养家糊口!

<<上一页12121314151617182425下一页>>

关于体重的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册