首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国吃香行业排行榜 暴力银行业竟未上榜|图

2012年04月24日 08:48 来源: 中国证券网 【字体:

  随着中国改革开放的逐渐深入,不论是英语还是其他小语言的知识掌握水平将越来越高,在进入WTO时代,很多人开始修炼内功,为自己充电,而语言培训讲师则自然已成为最稳定职业行列。 勤劳的中国人民像工蚁一般从大年初一忙到大年三十,然而,过劳死也呈急剧增加趋势,据估算,中国每年因过劳死去世的人多达60万。但是,却有着这样的一群职业,稳定轻松却拿着丰厚的报酬,现在盘点十大最稳定最吃香职业。

  鸟为食亡,人为财死,可是无权无势的中国人如此拼命,一年到头忙碌却白辛苦,说好的幸福也远在天边,只因为——谁叫你爸不是李刚!

  盘点十大最稳定最吃香的职业,公务员位居首位,还有什么比这更好的?

  No.1公务员

中国吃香行业排行榜 暴力银行业竟未上榜|图

  在职场人最羡慕职业的调查中,公务员以21.9%的比例遥遥领先高居榜首。国家公务员考试报名人数一直居高不下,正是因为公务员具有工作稳定和待遇不错的特点,故而成为了很多职场人羡慕的工作之一,受关注的指数极高。

<<上一页12345678910下一页>>

关于职业规划师的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册