首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

印度的悲哀 钱和毒品的较量|图

2012年04月24日 09:04 来源: 人民网 【字体:

印度的悲哀 钱和毒品的较量|图

  两个小男孩分享一支香烟。强力止痛药和弛缓剂等药品是第三世界毒品市场不断兴起的毒品。

  环球网记者朱盈库报道 在印度,社会下层吸食毒品的人不计其数,在海洛因吸食成本昂贵的情况下,许多穷人将目光放在低廉的毒品注射上。17岁的印度小伙Darminder吸食海洛因多年后,在两年前开始进行毒品注射。多年的注射使他永远沦落街头,眼睛也常常忧愁而无精打采。在与毒友因为吸食毒品的钱争执时,他被残暴打死,暴尸于垃圾堆旁肮脏的巷道上。警方之后将其扔在当地一家医院的太平间里,Darminder成为旨在帮助人们减轻痛苦的毒品注射的又一名牺牲者。

<<上一页123456789102728下一页>>

关于注射者的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册