首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行电销狂推保险业务 引发消费者恐慌

2012年04月25日 08:54 来源: 中国网 【字体:

浦发银行电销狂推保险业务 引发消费者恐慌

浦发银行(600000)(图片来源:资料图)

  中国网4月25日讯(记者 常实) 中国网财经中心日前接到家住北京的孟先生投诉,称浦发银行连续电话骚扰,向其推销保险。据调查,受到浦发银行电话销售保险骚扰的消费者甚众,而由于消费者不了解个人电话泄露的渠道及销售人员身份的真伪,此类电话在部分消费者中引发了恐慌。

  浦发银行狂推保险:你不挂机我就说下去

  家住北京的孟先生前段时间办了浦发银行的一张信用卡,但这张信用卡带来的不只是便利,还有烦恼。4月9日他接到了来自上海的一个电话,打电话的人自称是浦发银行工作人员,要为孟先生提供一款保险产品。

  孟先生很明确的告诉了这位工作人员,他有社保也有商业保险,不需要这款保险,同时基于礼貌他没有直接挂断对方电话。出乎孟先生的意料之外,虽然他一再重申不需要此款产品,但对方置若罔闻,只是一味强调这款产品的优点,完全没有挂电话的意思。

  孟先生说:“他们基本坚持的就是你不挂电话,我就说下去的原则。”六七分钟后,孟先生实在无法忍受后,挂断了电话。

  事情还没有结束,4月10日孟先生再次接到这个电话,谈话内容与9日如出一辙。不过这次孟先生迅速挂断了电话,但对于浦发银行连续骚扰无购买意向客户的行为,孟先生很是愤慨。

  另一位来自江苏苏州的用户也有类似经历:“第一次不知道,接通了,说个不停,说了不需要,还在不停的推销,真的烦死了,几乎每天都打来,不解,继续,挂断,继续。”

<<上一页12下一页>>

关于浦发银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册