首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点32省市2012最低工资标准:深圳最高海南垫底

2012年04月27日 09:35 来源: 中新网 【字体:

盘点32省市2012最低工资标准:深圳最高海南垫底

32省市2012最低工资标准一览 深圳最高海南垫底

  25日,人力资源和社会保障部新闻发言人尹成基透露,目前月最低工资标准最高的是深圳1500元,小时最低工资标准最高的是北京14元。中新网财经频道特此为您盘点目前32省市的最低工资标准。

  排行榜显示,截止4月26日,月最低工资标准最高的是深圳1500元,第二是上海1450元,天津和浙江同为1310元并列第三;黑龙江、重庆、江西、海南四省市列倒数后四位,均低于900元。而小时最低工资标准最高的是北京14元,第二、三名是深圳和天津,后三位分别是吉林、黑龙江和海南排在,均低于8元。值得注意的是,由于2011年海南并未调整月最低工资标准,其目前月最低工资830元和小时最低工资7.2元的标准都是倒数第一位。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册