首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

职位对比 那些更适合你?|图

2012年04月27日 09:57 来源: 百度文库 【字体:

职位对比 那些更适合你?|图

精算师

  NO2.精算师

  从全美历届的最佳职业排行可以看到,精算师一直名列前茅,评估表明,作为精算师他们的工作享受着最佳的健康组合:固定的收入、安全愉悦的工作环境、对体力的要求和工作的压力隶属最低标准,平均年薪大约在85万美元左右,并且在美就业的前景光明。

  1997年7月16日,中国举行首次精算师资格考试到目前为止,目前国内已经有40名学员获得了精算师资格,不过按美国精算师学会的名单,中国尚不存在一个合格的精算师,据预测,我国未来五年内急需5000名精算人才。在任何国家,精算师都算是金领职业,但考试难度大,在中国要通过精算师考试,七八年是正常的,而十几年还未通过考试的例子屡见不鲜。

<<上一页12345下一页>>

关于理财规划师的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册