首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

职位对比 那些更适合你?|图

2012年04月27日 09:57 来源: 百度文库 【字体:

职位对比 那些更适合你?|图

人力资源主管

  NO3.人力资源主管

  进入九十年代以来,美国经济增长走入了一个黄金时期。这一阶段,人力资源管理在组织中的地位和作用开始发生了质的变化。这种变化主要表现为其角色从一般性的行政支持到商业伙伴到战略伙伴。

  权威机构调查显示,国内现在需要中高级人力资源专业人才的量为600多万,其中北京缺40万,上海缺60万,广州缺50万以上,武汉在30万人左右,相对巨大的市场缺口,人力资源管理者的工资也不菲,一般最高工资不超过1.5万元,最低不低于8千元。但人力资源管理职业对人才的素质要求很高,盲目追逐导致职业生涯错位是很可怕的,人力资源工作者应该是感知性和沟通型,善于协调、组织、演讲,是一个很好的聆听者和艺术的沟通者,同时又是严谨的政策制定实施者。

<<上一页12345下一页>>

关于理财规划师的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册