首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何看待4月CPI数据?

2012年05月12日 11:46 来源: 广州日报 【字体:

  @网友空白忧伤nelfnash:现在中国要走出滞胀困局还是有办法的,就是降税!既不用降息降准来释放流动性,又不用担心CPI和PPI,还不能提高生产和消费的积极性。当然,这个会影响到部分人的利益。

  @网友有个呀呀牙是牙呀呀:4月CPI上涨3.4%,五月龙洞的甜筒上涨了50%,从一块钱涨到了一块五,再也吃不起甜筒了……

  @网友登台龙卷风_Super:我也不要求太多,只求工资涨的速度跟CPI涨幅一样。

  @网友牛六斤:工资不涨,房租涨,CPI涨,人民币也涨,按美元核定发港币的人伤不起啊。

  @网友富课堂栏目:通过CPI的走势和股市的对比分析看出,当CPI处在下跌中时,股市往往是上涨的,而当CPI是上涨的时候,股市往往是下跌的。那么近期CPI一直下行,显示市场中期向上的结构良好。

关于CPI的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册