首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

支付宝信用卡还款银行增至27家 26家支持当天还款到账

2012年05月19日 07:14 来源: 龙虎网 【字体:

  昨天,记者从支付宝了解到,目前支付宝可以为27家银行的信用卡还款,除了农行之外,包括工行、中行、招行等在内的26家银行信用卡均支持当天还款当天到账。包括工行在内的23家银行的借记卡网银,74家银行的借记卡快捷支付(卡通)都可以用来为信用卡还款。

  支付宝有关人士告诉记者,近两年,网上消费用户更多从使用借记卡向信用卡转型,解决了网上刷卡的方便问题,信用卡网上还款的速度也在不断提升。继工商银行、招商银行、平安银行等银行支持当日还款当日到账之后,广发银行、交通银行、建设银行、杭州银行等20家银行也陆续加入。姚媛媛

关于支付宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册