首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

办业务起纠纷 男子砸银行营业厅

2012年05月26日 09:12 来源: 北青网-北京青年报 【字体:

办业务起纠纷 男子砸银行营业厅

  本报讯 昨天下午2点多,一名男子因在银行办理业务不顺,将海淀区彰化路某银行分理处营业厅内的设施砸得一塌糊涂,导致银行暂停营业。民警到场将该男子制服。据了解,当事人举止异常。目前案情正在调查中。

  事发后,该银行已暂停营业,大门的玻璃破了一个大窟窿。记者在银行大厅内看到,地上满是碎玻璃,门旁的展示柜玻璃已全碎了,地上躺着台损坏的电脑机箱。大厅右侧,一部至少40英寸大小的液晶电视机被毁,屏幕中央被砸出一个窟窿。通往VIP房间的走廊玻璃,也整块破碎。工作人员正用垃圾桶清理大堆大堆的碎玻璃。

  目击者称,中午2点左右,一男子正在大厅内办理业务,可能因事情办的不顺,男子突然发起怒来,抄起椅子,开始猛砸周围的物品。电视、电脑、营业厅内展品都没能幸免。周围的客人见状都躲了出去,银行保安也试图上前制止。最终,银行工作人员报了警,民警赶到现场,将该男子制服并带走。

  昨天下午,银行一负责人表示,经初步了解,事发时,该男子在营业厅办理业务,因其缺少某些程序要求,无法当场办理相关业务,男子遂采取打砸的方式发泄。该负责人表示,银行完全依照程序办理业务,并不存在问题,事发后也处理及时。该负责人没有透露损失详情。

  昨晚,海淀警方表示,昨日下午2时许,警方接到报警称在海淀区彰化路一银行业务大厅内,有人砸东西,民警迅速出警,现场发现一男子情绪激动,打砸银行内物品,后将其控制。现场无人员受伤。民警在与该人交谈中,发现该人举止异常。目前,具体情况正在进一步调查中。

  摄影/本报记者袁艺

  线索提供/王先生

关于男子制服的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册