首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财产品收益率跌破5%

2012年06月02日 14:29 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

理财产品收益率跌破5%

公开市场资金量有所增加 6月内降息预期增强

  近期股市波动大,股民资金进出频繁纷纷寻求避风港。部分银行目前提供了各种活期理财与转账优惠,投资者闲散资金可以充分利用这些银行理财账户进行资金周转。市场对6月内降息预期增强,目前银行下调理财产品收益率,目前预期年化收益率超过5%的短期理财产品大幅减少,投资者可以集中一些闲散资金成为银行的VIP客户选择专属理财产品,从而较好地利用资金的规模。

  文、表/王亮

  本报讯 市民李先生向记者咨询,他近期从股市上转出了5万元资金用于短期理财资金周转,其要求是资金能快速到账。记者了解到,部分银行目前短期理财账户可以当日到账,且推出了转账手续费优惠等。

  短期赎回可当日到账

  兴业银行(601166)推出了“现金宝”活期理财业务,该业务专门针对大额活期理财客户提供了资金周转。“只要客户存入5万元以上就能享受年化利率3.5%的优惠利率。客户可在工作日期间每天9时至14时赎回该笔资金,半小时之内资金就可到账。”兴业银行的客户经理对记者表示。

<<上一页12下一页>>

关于理财账户的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册