首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

葡萄牙向欧洲央行借款额创记录 美元指数升至82.30一线

2012年06月11日 20:13 来源: 汇通网 【字体:

  周一(6月11日)欧市盘中,并无持续利好提振风险资产,欧洲股市、大宗商品、非美货币持续回落。美元指数攀升至82.30一线,上看10日均线(82.60附近)压力位。欧元兑美元刷新日低至1.2550下方,目前已完全填补了跳空缺口。

  葡萄牙银行5月向欧洲央行的借款额增加6%,达587亿欧元,创下纪录新高,因其他融资渠道关闭。

  意大利5年期CDS费率抹去稍早跌幅,日内最新上升12个基点至544个基点。西班牙5年期CDS费率抹去稍早跌幅,日内最新上升1个基点至585个基点。

  西班牙股市回吐日内绝大部分涨幅,10年期债券收益率继续上升,现接近6.35%惠誉表示,西班牙1000亿欧元的银行重组已经设想了最极端的情况。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册