首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国兴业银行:欧债危机关键问题无答案 欧元料稳步下滑

2012年06月11日 20:29 来源: 汇通网 【字体:

  汇通网6月11日讯——欧元美元周一(6月11日)跳空高开涨逾1%,因受西班牙银行业获援1000亿欧元消息提振,至欧市盘初涨幅收窄,目前交投于1.2580附近。

  法国兴业银行(601166)(Societe Generale)策略师Kit Juckes表示,欧元可能会稳步下滑,1.2650-1.2700是做空的良好区间。

  Juckes,虽然外界普遍认为西班牙可获得的资金完全满足其实际需求,但谁来承担债务将是下一个悬而未决的关键问题。

  Juckes认为,欧元的上涨无法持续,因欧元区至今仍未有具体的增长计划或结构改革措施,而西班牙救援资金的来源和救援计划将如何削弱西班牙在讨论减赤时的话语权等重要问题目前也没有任何细节。

关于法国兴业银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册