首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财兵法——单身卷 专家介绍

2012年06月14日 20:28 来源: 金融界网站 【字体:

北京展恒理财顾问有限公司

中国第三方理财市场领导品牌

  2004 年2 月北京展恒理财顾问有限公司成立,专注于专家集合理财产品的研究和家庭理财产品配置规划研究。成为国内最早的独立理财顾问机构之一,目前展恒理财已经成为了国内第三方理财市场的引领者。

  作为最早的一批独立理财顾问机构之一,展恒理财一直追求稳健发展,以“专业、独立、个性化”为公司的经营理念。现已有VIP 客户3000 余人,并每月以平稳的速度增加。

  展恒理财以服务客户为导向,以客户资产的保值增值为目的,以客户个性化、多元化和长期的理财需求为根据,为客户量身定制适合个人情况的、长期的、可执行的基金理财组合方案,同时按照客户的生命周期需求,为客户提供全方位的长期理财服务,注重与客户建立长期稳定、相互信任的合作关系。我们的目标――做客户卓越的财富管家!

  随着公司研发实力的增强,展恒理财已在国内理财领域形成了自己的优势,部分研究成果一直保持行业领先水平。常年为广大主流媒体提供专业的理财研究报告和咨询服务,备受投资者关注。

  一、真正的领导品牌

  1、最早成立的第三方理财公司

  公司自2004年2月成立以来,以专家理财服务为主,为客户提供开放式基金、封闭式基金、券商集合理财产品、QDII、海外基金、私募基金、固定收益类产品、PE股权投资等一篮子产品的投资组合方案,同时开展金融领域其他产品的深入研究,旨在为国内的个人、家庭提供一个中立的专业理财服务平台,完全站在客户的角度,为客户提供长期的、优质的理财顾问服务。

  公司自成立以来始终坚持以客户利益为基础、始终坚持以“专业、独立、个性化”的经营理念为指导,注重“内功”的修炼,坚定不移的走平稳发展的道路。

  理财师简介:

  林海军:

  经济学学士。具有证券从业资格,理财规划师(AFP)

  从业经历:

  2年证券从业经验; 2年理财规划师从业经验。

  曾经为工商银行(601398)大客户做过数份理财规划方案,获得好评。

  中央人民广播电台财经栏目特约嘉宾。

  和讯网财经栏目特约评论员。

关于理财的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册