首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行杜学敦:降息的空间依然很大

2012年06月16日 16:29 来源: 金融界网站 【字体:

光大银行(601818)北京分行私人银行中心总经理助理 杜学敦

光大银行北京分行私人银行中心总经理助理 杜学敦

  金融界网站讯 6月16日,以“聚焦民间智慧 制胜平民投资”为主题的2012理财面对面系列论坛在北京举办,在圆桌论坛上光大银行(601818)北京分行私人银行中心总经理助理杜学敦认为从利率角度看降息的空间依然很大。

  杜学敦表示整个大的市场环境是不乐观的,这次降息也预示着实体经济出现了某种问题。从利率角度讲降息的空间依然很大。从多年开发货币状况来看通货膨胀的趋势还会继续下去。作为个人投资者来说目前应该选择中长期投资产品。作为目前的市场风险偏好客户选择上讲,客户的风险偏好偏低,所以建议客户选择稳健的银行理财产品,或者是信托产品。

  相关专题

  2012年理财面对面系列论坛

关于降息的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册