首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

12星座理财观 花钱败点全曝光

2012年07月02日 09:32 来源: 她时代 【字体:

  你以为破财都是会在预料之中吗?小心一点还是可以避掉?应该还可以安全过关?其实每个人都各有个破财漏洞点,让你想守住荷包也难,钱就是会乖乖吐出来,现在就为你披露12星座的破财盲点!

12星座理财观 花钱败点全曝光

白羊座

  白羊座的朋友冲动的个性,在骑车时表现更明显,横冲直撞又没耐心等红绿灯,常常在红绿灯已经要倒数十秒了,还是耐不住性子偷跑,结果被躲在转角灌木丛的交通警察逮个正着,看着警察伯伯的得意笑脸,就算想揍人又怕被告袭警,红单一开就白白把钱捐给国家,要不就是想要抢快擦到计程车的后照镜,你的钱都在莽莽撞撞中漏光光啦!

<<上一页123456789101112下一页>>

关于阿莎力的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册