首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行30天以内理财产品被叫停 低风险理财人气旺

2012年07月02日 10:36 来源: 汇通网 【字体:

  汇通网7月2日讯短期理财基金火热程度不减,目前市场上短期理财基金达到了20只。

  与此同时,短期理财基金的“先行者”华安月月鑫、季季鑫即将于6月底结束首期运作。华安基金固定收益部总监黄勤在接受采访时表示,月月鑫、季季鑫首期运作情况良好,收益完全符合预期,且都落定在公告的预期收益区间内。

  针对短期理财基金的持续火热,黄勤认为,银行30天以内理财产品被叫停后,此类产品具市场需求日益显现。

  黄勤指出,近年来,A股市场大起大落,未能体现出明显的赚钱效应,投资者纷纷将目标转向低风险、收益稳定的理财产品。黄勤强调,类似华安鑫系列这样的短期理财基金产品,在我国严格的基金监管体系下,投资组合透明、投资风险可控,因此,对此类产品的生命力充满信心。

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册