首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华侨银行上半年净利增长23%

2012年08月07日 09:33 来源: 上海金融报 【字体:

  本报讯 新加坡华侨银行有限公司近日宣布,2012年上半年集团录得14.8亿新加坡元的净利润,同比增幅为23%。华侨银行表示,上半年业绩的增长主要来源于强健的利息收入净增长、手续费、交易和投资以及大东方(600327)控股的保险收入。而在第二季度,华侨银行的净利润录得6.48亿新币,同比增加12%,创下历史新高。

  在业绩增长的同时,集团的资产质量保持健康。第二季度的不良贷款比率为0.9%。不良资产总额为12.8亿新币,同比上升7%,环比下降15%。此外,截至2012年6月30日,华侨银行集团一级资本充足率为14.1%,核心一级资本充足率为11.1%,总资本充足率为15.5%。

关于华侨银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册