首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行理财产品周报第120期:看涨美元理财产品

2012年08月24日 18:05 来源: 金融界网站 【字体:

  二、本周银行理财产品发行情

  1、本周发行银行理财产品主体和产品数量

  本周共59家银行发行了理财产品,中资银行本周有55家,外资银行本周发行8只理财产品。发行银行数量比上周增加19家。本周发行的理财产品数量为552行数量较上周增加272只。

  表1 银行理财产品本周发行主体情况

表1 银行理财产品本周发行主体情况

发行主体

本周

上周

银行数

产品数

银行数

产品数

中资银行

55

544

40

280

外资银行

4

8

0

0

合计

59

552

40

280

数据来源:巨灵财经,由金融界网站-金融产品研究中心整理

  本周中国银行(601988)发行理财产品58只,位居发行排行榜首位,占总体发行数量的10.51%;发行数量第二位的是建设银行(601939),发行产品49只,占总体发行数量的8.88%;排在第三位的是交通银行(601328),本周发行产品42只,各占总体发行数量的7.61%。外资行本周发行8只理财产品。

  据金融界网站金融产品研究中心数据显示,与上周相比,本周发行数量减少增加272只。

  图1 本周各银行发行理财产品的数量

图片0

数据来源:巨灵财经,由金融界网站-金融产品研究中心整理

<<上一页123456下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册