首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行理财产品周报第120期:看涨美元理财产品

2012年08月24日 18:05 来源: 金融界网站 【字体:

  2、本周发行银行理财产品投资领域分布

  本周发行的552只产品中,组合投资类产品仍成为绝对主力,发行理财产品420只,占总发行量的76.09%;处在第二位的为债券型产品,发行75只,占总体发行数量的13.59%;处于发行数量第三位的是或闭外汇类产品,发行数量为33只,占总体发行数量的5.98%。

  图2 本周发行的银行理财产品投资领域分布

图片1

数据来源:巨灵财经,由金融界网站-金融产品研究中心整理

  3、本周发行银行理财产品币种分布

  从币种分布来看,本周59家银行发行了7个币种的理财产品,币种为人民币理财产品最多,共488只。美元理财产品发22只,排行第二。本周发行的理财产品中,人民币产品占发行数量总体的88.41%。本周外币理财产品发行数量较上周增加了52只,6种外币共发行64只产品,占发行总数的11.59%。

  图3 本周发行的银行理财产品币种分布情况

图片2

数据来源:巨灵财经,由金融界网站-金融产品研究中心整理

<<上一页123456下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册