首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

城商行理财收益率较高(图)

2012年09月14日 09:32 来源: 人民网 【字体:

城商行理财收益率较高(图)

晨报记者 李锐基金主笔

  尽管之前降息力度不大,但对银行理财产品的影响已经显现。进入下半年以来,尤其是在近期,随着市场降息预期的增大,银行理财产品收益率一路下滑,仅从目前正在发售的理财产品来看,预期年化收益率高于4%的产品已经屈指可数,而从产品发售银行来看,城商行理财产品收益率整体较高。

  预期收益整体下行

  受降息预期影响,银行理财产品收益率整体下滑。统计数据显示,就在9月13日当天,共有31只银行理财产品开始发行,而从预期收益率来看,平均3.63%的年化预期收益率相比前期明显下降。就在今年上半年,银行理财产品预期收益率动辄都在4%以上,甚至超过5%的也不在少数。但从昨日数据来看,预期收益率超过5%的银行理财产品已经不见踪迹。

  而从银行理财产品的分类来看,人民币理财产品目前预期收益率较高,就在预期收益率超过4%的13只银行理财产品中,人民币理财产品占据了其中11个席位,而外汇理财产品仅为2只。而从整体来看,目前预期收益率低于2%的银行理财产品共有5只,均为外汇理财产品。其中,美元理财产品占据两只,港币理财产品占据两只,另有一只为澳元理财产品。

<<上一页12下一页>>

关于预期收益率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册