首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刷招商银行卡 免费畅饮百事可乐

2012年09月19日 13:12 来源: 今视网 【字体:

  近日,有网友纷纷发微博,晒出刷招商银行卡赢得的缤纷礼品。为一探究竟,记者专程来到招商银行营业网点寻宝。

  据网点工作人员介绍,招商银行继“招行一卡通 刷出清凉风”活动后,又推出了刷招商银行卡送百事可乐活动。据悉,8月1日到10月31日,在旺中旺、百货大楼、大众、新概念百货、洪客隆、洪城大厦、步步高、新巢韩国城、家乐福、绿滋肴、农工商、万事达、家嘉福、洪晟百货、新惠隆等百货和超市,单笔刷招商银行卡满125元均能参加该活动,上饶国泰和九江联盛也倾情加盟,让更多的客户享受福利。

  记者看到网点引导台前有可乐摆放的别致造型,吸引不少客户前来咨询,并且已经有客户拿着刷卡单进行礼品兑换。客户刘小姐是招商银行的忠实客户,她欣喜地表示,刷招商银行卡不仅能兑换可乐,还能参加“周三五折”活动,餐饮、娱乐一网打尽,单笔刷满99元还能兑换纯果乐一瓶。

  招商银行南昌分行负责人表示,现在办理招商银行一卡通和信用卡均有好礼赠送,还能享受招行卡专属折扣。9月开始该行还将推出一系列刷卡有礼活动,刷卡惊喜才刚刚开始。

关于招商银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册