首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞士再冻结14名穆巴拉克亲信银行账户

2012年09月26日 15:05 来源: 中国新闻网 【字体:

  9月26日电 据俄新网报道,瑞士驻开罗大使馆发言人25日表示,瑞士向埃及前总统亲信名单追加14人,冻结其在该国的银行账户。

  到目前为止,瑞士已冻结31名穆巴拉克亲信资产,他们可能在2011年初埃及爆发革命前和革命期间将资产转移至国外。

  发言人指出,2011年2月穆巴拉克下台后,瑞士就在几天时间内立即冻结了17名穆巴拉克亲信的银行账户。

  发言人说,“经过两国司法机关的合作,确定了他们具体的开户银行,以此冻结其资产,总额达4.1亿瑞士法郎。”据他介绍,有关部门随后又发现了穆巴拉克亲信的其他资产。瑞士总计冻结穆巴拉克亲信账户和资产约9亿瑞士法郎。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册