首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

又一场金融风暴袭来

2012年09月27日 18:22 来源: 金融界网站 【字体:

  央行或进一步推动混业经营,银监会或推出银行监管新标准,证监会或将暂停新股发行,保监会或推出险企退出机制,面对经济环境中诸多不确定因素,金融市场何去何从?投资理财如何下手?

  美国或将陷入二次衰退,澳元或将风光不再,欧盟峰会或出台欧债终极解决方案,国际风云依然变幻莫测,国际金融市场又将走向何方?投资环境又将如何变化?

  面对国际国内诸多的“不确定”,2012第一届金融界“领航中国”这一高端品牌论坛将力邀国内外知名金融大腕、资本大鳄以及财经政要等仁人志士汇聚一堂,围绕“金融业的变革与创新”这一主题,分别就券商、银行、保险黄金基金外汇期货信托8大行业的国际国内形势剖析解读、对话答疑、互动交流,并进一步探索投资理财的最佳解决方案,同时也为政商学界打造一个深度交流的平台。

  金融“风暴”来了!这是一场头脑风暴!这更是一场金融品牌的大风暴!

  2012第一届金融界“领航中国”高端品牌论坛由全球最大的中文财经网站金融界拟联手零点调查、央视市场研究、数字100等调查研究机构,以及社科院、中央财经大学、清华大学、北京大学等著名高等学府的专家教授,对券商、银行、保险、黄金、基金、外汇、期货、信托8大领域进行大面积评选,共涉及近500家机构100余个奖项。届时,相关行业的多项研究报告以及盛大的颁奖典礼将成为本届论坛的又一亮点。

  相关专题

  2012第一届领航中国金融行业年度评选

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册