首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

携手美国运通 招商银行推出运通百夫长白金卡

2012年09月29日 16:05 来源: 南京日报 【字体:

  2012年9月,招商银行信用卡携手拥有160年品牌历史的美国运通,在国内率先推出享誉全球的运通百夫长白金卡。

  招商银行与美国运通于2010年合作推出了国内第一张美国运通“百夫长”金卡及绿卡。谈及此次合作,招商银行信用卡中心总经理刘加隆表示,招商银行信用卡长期精耕国内高端服务市场,两家机构能走到一起,源于共同的价值观。招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念,与美国运通“以客为尊”的经营哲学不谋而合。

  据介绍,招商银行运通百夫长白金卡将为卡会员提供非凡全球旅行、乐享高球畅打、白金健康关怀、全球商户礼遇、领先积分计划以及全能秘书服务等六大类权益。

关于百夫长的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册