首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国银行监管者:约100家金融机构进行年度压力测试

2012年10月10日 13:56 来源: 理财18 【字体:

  美国银行监管者周二(10月9日)公布规定称,约100家大型金融机构进行年度压力测试,以确保其在经济衰退中拥有足够的资本。

  该规定给中型规模的银行留出了额外两年的时间。

  该规定为拥有500亿美元资产的大型银行计划了与美联储(FED)相似的压力测试,而这些机构表示对其配合。

  该规定将基于三种情况,底线、不利情形以及严重情形。

  监管者原本计划各机构就每一种情形的结果进行公开,而银行机构抱怨底线和不利情形可以理解为传统的收益预期,结果,监管者同意近就严重情形进行公开。

  拥有100-500亿美元资产的中型银行获得了更多的时间,不过,小型银行在2013年秋季以前不需要做压力测试,这些银行第1年不需要公布测试结果,中型银行需要在每年的3月31日公布测试结果。

关于压力测试的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册