首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

好声音每15秒50万广告费!最具商业价值学员曝光

2012年10月15日 10:32 来源: 《投资与理财》 【字体:

  好声音唱响好生意

  每15秒50万人民币广告费!突破4个百分点的收视率!仅凭这两个数字,就足以宣告电视音乐选秀类节目《中国好声音》第一季大获成功。无论是广告收益,还是传播影响力,《中国好声音》的制作方灿星制作团队和播出方浙江卫视都有足够的信心可以摇旗呐喊。

  美国时间2012年2月12日,第51届格莱美最佳新人、最佳流行女歌手、英国灵魂女声Adele的单曲《Rolling In the Deep》在第54届格莱美颁奖典礼中,为Adele夺得了年度录制、年度单曲、最佳短片MV等3个奖项。

  2012年7月13日21时15分,这首2011年年度单曲在浙江卫视被唱响。当4把背对着选手的椅子转过来时,导师惊讶地看着舞台上光着脚丫、扎着马尾辫、穿着花衬衫的姑娘,难以想象刚刚那充满无穷力量的声音就是从这个稚气未脱的小女孩儿口中发出的。她是黄鹤,《中国好声音》第一位上场的选手,她习惯光着脚唱歌。看着她脱在一边的帆布鞋,那英也跟着跑到台上,脱掉鞋子,与黄鹤即兴飙歌,场面真实而温暖。

  这是《中国好声音》的舞台,不需要娇媚的外表,不需要资深的背景,只要你的声音足够打动导师的心,就可以赢得写着“I want you”的椅子转过来,就可能获得赞助商提供的1万元音乐梦想基金,还有机会踏上音乐梦想之旅。

  有人将这一节目的出现形容为“中国选秀进入大片时代”。从开播当晚,节目视频就在各大视频网站上蔓延开来,就像挡不住的雨水一直向深远处渗透。只是一夜之间,《中国好声音》就变成身边人们的谈资,现在《中国好声音》的网络覆盖量已经超过2亿条,而新浪微博在每一个周五的晚上也都会被《中国好声音》刷屏。

  的确,8000万元的制作费用、4位重量级评委、经验丰富的幕后团队、精心筛选的学员,这是《中国好声音》这部大片能够出位的前提。

  虽然投入很高,但从7月13日开播仅仅两周后,作为《中国好声音》播放平台的浙江卫视便对外宣称已收回成本。两周赚足8000万元,这样的生意,如果给足它时间,投资回报率可以达到多少?难以想象。

  《中国好声音》究竟可以产生多少收益?让我们一起来算一算。

<<上一页1234567891011下一页>>

关于好声音的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册