首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工银货币基金信用卡 也能赚“外快”

2012年10月23日 14:49 来源: 每日新报 【字体:

  工银货币基金信用卡是中国工商银行(601398)与工银瑞信基金管理有限公司联合推出的国内首款兼具自动申赎货币基金、货币基金自动偿还贷记卡欠款功能的信用卡,以信用卡与基金行业之间的全新合作模式,创新地诠释了“用自己的钱理财、用银行的钱消费”的生活理念,再次引领国内信用卡市场的技术、应用与服务新潮流。

  持卡人只需将工银基金卡与工行基金交易卡绑定自动理财功能,并设定工银基金卡存款余额的自动申购上限和自动赎回下限,即可实现通过工银基金卡自动申购或赎回货币基金当工银基金卡内存款余额高于“自动申购上限”时,系统自动触发,将高于“自动申购上限”的存款申购工银瑞信货币爱基,净值,资讯(482002)基金;当工银基金卡内存款余额低于“自动赎回下限”时,系统将自动触发,赎回工银瑞信货币基金至“自动申购上限”。持卡人可最大限度利用闲置资金追求货币基金收益,并且一次设定,免于频繁操作之苦,用自己的钱轻松理财!工银基金卡的申购上限和赎回下限可灵活设定和调整,持卡人负责灵活设定,工银基金卡负责智能投资!

  持卡人在将工银基金卡与工行贷记卡绑定自动还款功能后,更可享受用货币基金支付的智能还款便利。在缤纷多彩的日常生活中,持卡人可刷工行贷记卡透支消费,惬意享受最长达56天的免息还款期,在用自己的钱理财的同时,使用银行的授信融资进行合理消费。在到期还款日,工银基金卡中存款将自动偿还贷记卡欠款。如工银基金卡中存款余额不足偿还贷记卡欠款,工银基金卡还将自动赎回货币基金偿还不足部分。放心自动还款,工银基金卡够智能!

  未来,工银信用卡将秉承“我们先做到”的品牌理念,不断改革,不断创新,沿着“规模化,精品化,全球化,专业化”的发展道路,朝着“全球第一大发卡银行,中国第一信用卡品牌”的目标奋进。

关于货币基金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册