首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡积分兑换很受伤 盘点那些“神一样的礼品”

2012年10月24日 10:01 来源: 中国新闻网 【字体:

信用卡积分兑换很受伤 盘点那些“神一样的礼品”

  近年来,随着信用卡持卡人增多,刷信用卡消费已然成为一种时尚,不仅能够透支额度超前消费,还可消费积累积分兑换精美礼品。不过各大银行信用卡积分的“含金量”并不相同,一些银行较为“抠门”,积分换礼形同鸡肋,往往几万积分只能兑换电吹风、毛巾、充值卡等小物件。

  消费7万元 积分只能“换”一个电吹风

  据东方网10月16日报道,贵州都市网网友吐糟:国庆过得实在太嗨了,信用卡刷爆了,旅游一笔6000元,还有借着打折换季买了N多衣服,直接把15000的额度给刷爆了。心想靠积分可以去换个“大礼物”,结果仔细一看,好像只能换一个价格很一般的锅子,顺便瞄了一下别的兑换礼品,大多都是保鲜盒、家具用品一类的鸡肋产品。不少消费者感叹:“积分兑换真是够蒙人的啊!”不仅在积分兑换礼品方面,各家银行的优惠幅度也差距甚大。比如说,一款市场售价为110元左右的飞利浦均衡呵护系列电吹风,在建行需要71000分的积分才能兑换。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  工行广发积分兑换较划算 看信用卡积分谁家最实惠?

  17家银行信用卡积分价值大PK:中行农行交行招行最高

关于积分兑换的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册