首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

8家银行的信用卡积分兑换礼品 你喜欢哪家

2012年10月29日 17:40 来源: 金融界网站 【字体:

  8家银行信用卡积分兑换礼品

  你更喜欢哪一种?

  如果你有2-5万的信用卡积分,你会喜欢哪家银行的兑换礼品呢?  

  对于信用卡积分兑礼品,相信大家都不陌生,但积分能够兑换相应多大价值的礼品,可能大家心里都没有谱。如果你手上的信用卡积分已经累计到了2~5万,以下8家银行的信用卡积分兑换礼品,你会更喜欢哪一种呢?

  工商银行(601398)

  兑换礼品:金士顿U盘DT-108(8G)

  兑换积分:35000分

  点评:5万积分以下兑换商品有限。

  中国银行(601988)

  兑换礼品:健野背包(Blueberry 18)

  兑换积分:32000分

  点评:2至5万积分共79种礼品可兑换。

  交通银行(601328)

  兑换礼品:香山EB9021家庭用人体秤

  兑换积分:39600分

  点评:该商品标价99元,相当于400积分兑换1元,即消费400元可兑换1元

  招商银行(600036)

  兑换礼品:麦当劳999积分双人套餐

  双层吉士汉堡+麦香鸡+麦乐鸡(5块)+圆筒冰淇淋2个+可口可乐(小)2杯

  兑换积分:999积分特别注意:1.本套餐需于网站或手机兑换,凭兑换码在麦当劳餐厅领取套餐;2.所兑套餐有效期30天,过期作废。

  点评:该套餐市场参考价为48.5元,而招行需消费20元兑换1积分,相当于消费412.4元兑换1元。

  农业银行(601288)

  兑换礼品:澳西奴印花柔绒毯(尺寸120×150cm,材质100%涤纶)

  兑换积分:23000分

  点评:积分兑换商品选择余地较少,且婴幼儿商品占比多,积分可当钱花,400积分兑换1元。

  兴业银行(601166)

  兑换礼品:德世朗保鲜三宝DFS-D021

  礼品说明:型号DFS-D021;尺寸为大17cm×8.5cm、中14.5cm×7.5cm、小12.5cm×7cm;材质优质不锈钢。

  兑换积分:34000分

  点评:1万至5万积分礼品共有60件,创意家居的占比多。

  建设银行(601939)

  兑换礼品:移动、联通、电信50元话费充值卡

  兑换积分:28000分

  特别注意: 1.手机话费的兑换处理时间为2周左右(遇双休日、元旦、春节、五一、十一等节假日,处理时间相应顺延);

  2.仅限网上兑换,且每月限兑1份。

  点评:5万积分以下有84种礼品兑换。

  广发银行

  兑换礼品:读览天下Wit电子杂志商务精英礼包(5款/半年期)

  礼品说明:内含5款畅销杂志,包括管理类半月刊《中国企业家》、理财类半月刊《环球财经》、人物类周刊《南方人物周刊》、旅游类月刊《商务旅行》、商业类半月刊《21世纪商业评论》;使用期限为半年内可阅读65期杂志。

  兑换积分:普卡/金卡13000分;钛金卡/臻享白金卡11000分 ;顶级卡/增值白金卡10000分

  点评:1万至5万积分可兑换的礼品选择余地大,共有126种。

关于理财的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册