首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行发行30亿信贷资产证券化产品

2012年11月02日 07:16 来源: 证券时报 【字体:

  昨日,交通银行(601328)作为发起机构在全国银行间债券市场成功发行30.3355亿元的信贷资产支持证券。

  交行本次发行的资产支持证券共分四个档级,其中优先A-1档为固定利率,到期一次还本,AAA评级,金额为8.5亿元;优先A-2档为浮动利率,过手型,AAA评级,金额为16.1亿元;优先B档为浮动利率,过手型,A+/A-评级,金额为3.1亿元。以上三档在银行间债券市场以簿记建档、集中配售的方式公开发行。次级档未予评级,除了交行自持部分外,其余部分采用定向发行的方式发售。

  本次项目的基础资产均为交行的优质企业贷款,共有60笔贷款,涉及到34个借款人。基础资产分布于北京、上海、湖北、河南、新疆等7个省市和自治区。按中诚信结构融资行业分类标准,资产池分布于13个行业。

关于交行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册