领航中国-网上金博会

您的位置:首页 > 银行类 > 正文页

主办方

金融界网站

商务合作

  • 北京:010-58325374
  • 上海:021-50819999-6389
  • 深圳:0755-88394622
  • E-MAIL:lhzg@jrj.com.cn

网上金博会之招商银行信用卡中心

  参展机构业务招商银行信用卡中心业务 点击进入展厅》》

  业务介绍:

  2002年,招商银行(600036)率先在国内发行国际标准信用卡,实现了信用卡的一体化、专业化服务。秉承“因您而变”的经营理念和创新精神,招商银行信用卡坚持不懈地努力服务于客户,致力于业务创新,提升服务品质,开创了“免息分期付款”、“积分永久有效”、“短信消费提醒”等十余项创新功能及服务,拥有卡通粉丝系列、酒店航空系列、百货购物系列、爱车一族系列、商务卡、美国运通卡、白金卡、无限卡等十四大类百余张信用卡产品。

  业务特色:

  发卡十年来,招商银行信用卡服务于千万持卡人,交易遍及全球213个国家和地区,获得八大家权威机构一致首肯,连续八年上榜胡润财富成为中国千万富豪“最青睐的银行信用卡”、连续八年获得“中国最佳呼叫中心”称号,并被多次授予“五星级客户服务中心”、“亚太最佳客户服务”、“全球最佳服务中心”等荣誉。招商银行信用卡凭借卓越的信用卡拓展和经营战略入选“哈佛大学商学院MBA教学案例”,成为中国内地信用卡市场的领跑者,“做中国最好的支付体验提供商,做中国最好的消费金融专家,做中国领先的多元化营销平台”,这就是招商银行信用卡的发展愿景。

  业务大事记

  特色活动一:【非常三亚】

  2012年5月,招商银行信用卡“非常三亚”五星游再度启航,活动采取了多样化的营销手段,利用金融产品触及旅游产业,丰富了信用卡的应用形式和消费模式,为持卡人在传统的旅行路线之外提供了新的选择。同时,整合各方面的优质资源,提升品牌的聚合效应,持续优化旅游品质。

  2006年,招商银行信用卡首次启动“非常三亚”五星游活动,帮助持卡人前往三亚旅游。至今,已经有近12万名持卡人抵达三亚,开启浪漫、舒心之旅。招行信用卡更不断创新营销形式,从多维度发力,持续提升招行持卡人的旅游体验。

  本活动以旅游营销的展开,丰富了信用卡的应用形式。以金融企业的身份,顺应了中国人旅游需求迅速增长的趋势,为持卡人在传统的旅行线路之外提供了新的选择。

  本活动结合中国最热点旅游城市之一——三亚,进行热点化营销,有效吸引持卡人关注。

  本活动采取信用卡免息分期付款的形式,将免息分期付款应用于旅游领域,有效缓解持卡人在一定时间内的经济压力,让预算并不充足的旅客也能够轻松开展三亚之旅。

  非常三亚广泛整合各类优质资源,如作为在线旅游机构的携程网、知名航公司国航、中免集团等,发挥优势品牌的聚合效应,给持卡人更好的品质保障。

  如今人们更热衷于自驾出游,因而招行信用卡携手至尊租车,为前往三亚的游客提供优质租车服务。

<<上一页123下一页>>

 

  参展联系:领航中国——网上金博会专项组

  热线:58325388-1207

  E-mail:licai@jrj.com.cn