首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行私人银行业务介绍

2012年11月07日 15:47 来源: 金融界网站 【字体:

  与目前一些中资银行在外地成立的私人银行最大不同的是,华夏私人银行不仅仅为客户提供资产保值增值,而且还推出了居家旅游、打高尔夫、子女教育,甚至包括了家庭医疗、职业规划等一系列特别服务。最大限度地拓宽私人银行服务的外延。

  华夏银行(600015)私人银行业务有一系列广受客户赞誉的财富管理产品和手段,而更为独特的是我们的服务手段。与其他“财富炫耀式”的贵宾服务不同之处在于华夏银行不讲尊崇、不讲奢华,讲究的是全方位、顾问式、亲情化的服务,推崇的是银行与客户及其家人一起体味温馨、舒适、融洽、和谐,以金融丰富生活,这才是华夏银行私人银行服务的内涵所在。华夏银行私人银行门槛不仅仅停留在存款金额上,买该行理财产品、基金,办理个人贷款等,只要达到一定数额都可以成为该行私人银行客户。

  该行私人银行提供各种服务十分具有特色,比如,居家旅游“一条龙”服务。客户举家旅游,就可利用华夏银行“自由华夏行”业务,通过电话银行代订机票酒店业务,一个电话,轻松搞定。华夏银行投入巨资在机场专设贵宾通道,开办了“易登机”业务,贵宾客户进入机场绿色通道,全程引导,快速安检,代办登机牌,专享私密空间上网、阅读、小憩,惬意候机。免费提供饮料、零食及儿童书籍,备有婴儿换洗间,为客户及其家人提供温馨如家的乘机服务。

  再如,华夏VIP高尔夫畅打服务,加入华夏银行高尔夫贵宾俱乐部,电话预约就可在钟山国际高尔夫俱乐部免费畅打高尔夫,接受专业高尔夫教练的指导。

  而高端客户最关注的子女教育问题也可以在华夏私人银行得到解决。华夏银行南京分行联合仙林外国语学校,共同打造子女教育绿色通道,引入国内外先进的教育理念,定期开办各类子女教育讲座,与家长们共同探讨子女的教育问题。同时根据孩子不同的年龄阶层,举办各类的夏令营,以不同的教育方式,引起孩子的兴趣,为孩子创造更多体验生活的机会,培养他们的团队意识、合作精神,锻炼他们的意志力,引导他们正确理解人生价值,对今后的人生道路有初步的规划,丰富其成长经历。从金融的角度帮助客户子女树立正确的财富观,提高其财富管理甚至创富能力,在一定程度上为高端客户解决了家庭教育的后顾之忧。

  此外,华夏银行私人银行服务还在家庭医疗、职业规划等方面进一步尝试,大大拓宽了私人银行服务的外延,丰富了高端客户的金融生活。

关于华夏银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册