首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行零售银行业务介绍

2012年11月07日 16:20 来源: 金融界网站 【字体:

  核心理念:做最本土化的外资行 。

  发展历程:在零售市场发展过程中,对客户的教育非常重要。例如,要客户接受信用卡,习惯透支消费等。而且,银行卡业务发展中遇到的问题可以说是光怪陆离,任何情况都可能发生。这就需要银行有足够的经验。而东亚在香港发卡多年,这方面经验充足。东亚今年还计划在香港推出采用先进芯片技术的信用卡,使客户在用卡时更感安全和方便。当然在零售业务方面,理财产品和楼宇按揭在东亚业务中所占份额最大,东亚希望尽快在内地推出这些业务。

  业务特色:东亚银行获准开展人民币零售业务的推广期内,绝对不会设门槛,也不会收账户管理费,因为这是非常重要的了解本地市场的机会。但东亚银行会不断检讨业务情况,及时调整相应政策。希望客户来到东亚银行,不单单只做一项业务,而是能够享受东亚提供的理财产品、信用卡、楼宇按揭等一整套服务方案。人民币零售业务推出后,会首先接受人民币存款,推出人民币理财产品。接下来会推出人民币借记卡、信用卡。再下一步是代理基金保险等产品。

关于东亚银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册