首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行零售银行业务介绍

2012年11月07日 17:08 来源: 金融界网站 【字体:

  业务特色:华夏银行(600015)开展了一系列手机支付和手机银行业务,以金融智能SD卡为支付账户载体,在提高手机安全性的同时,支持一部手机同时绑定十张银联卡,可为客户提供信用卡还款、水电煤缴费、景区门票预订等十余项服务。其最大的特点在于突破了跨行的限制,客户可以通过手机查询不同银行账户的明细,并通过其他银行卡为华夏银行信用卡还款。

  发展目标:战略目标决定发展质量。华夏银行立足于加速零售银行业务转型,以进一步夯实个人业务发展基础为目标,以满足客户资产增值这一核心诉求为出发点,通过专业的产品组合理念和高效的管理平台,使该行零售银行业务体系转型发展成效显著。

关于华夏银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册