首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宁波银行零售银行业务介绍

2012年11月07日 17:27 来源: 金融界网站 【字体:

  根据宁波经济特点,选择中高端零售客户和个体经营业作为零售业务的目标客户。以“个人VIP”、“白领通”、“贷易通”、“个私通”和“金算盘”等特色金融产品为载体,满足目标客户的融资需求。努力打造具有市场竞争力的零售业务产品体系,在宁波市建立了比较强大的品牌知名度和客户忠诚度,为个人和个体私营业主提供了便捷的融资渠道。在转型过程中,宁波银行(002142)依旧保持其原有的特色和所长。和其他银行的零售银行业务不同,宁波银行的零售业务的落点就在于那些单笔数目在500万以下的中小企业贷款上。零售和个人业务是当前发展重点,预期增速会很快,未来盈利占比希望达到35%左右。

关于宁波银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册