首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

细数不靠谱交易员:广发行交易员炒银亏62万

2012年11月08日 09:12 来源: 中国新闻网 【字体:

细数不靠谱交易员:广发行交易员炒银亏62万

  中新网11月7日电(金融频道 陈鸿燕)综合报道,在普通百姓眼中,交易员是个神秘的角色,他们行事隐秘,手握大笔资金在资本市场呼风唤雨。事实上“不靠谱”的交易员也不少见,因违规操作导致银行或客户巨亏,甚至懒铛入狱的也不乏先例。

  法兴银行交易员被罚49亿欧元 成世界最大“负翁”

  据钱江晚报11月5日报道,法国金融界最大违规交易案主角法国前交易员杰洛米?科维尔日前被判处五年监禁,其中三年在监狱服刑,另外两年缓期执行,并罚款49亿欧元(约合人民币396亿)。法院并没有要求他立即入狱,这使得他成为全球负债最多的人士。据悉,科维尔在2007年至2008年期间,因违规动用500亿欧元交易欧洲股指期货,导致法国兴业银行巨亏49亿欧元。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册