首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

蒙面男夜守银行专抢单身女子 同一地点作案四次

2012年11月13日 07:34 来源: 中安在线 【字体:

  无业男青年王少玉,深夜守候在自助银行附近,见单身女子到自动取款机取款,便蒙面持刀威逼女子将卡里的钱取出,先后作案四次劫取现金合计9300元。昨天上午,作恶多端的王少玉受到了法律的严惩。

  据了解,王少玉因与女友分手感情受挫,后自暴自弃不想上班,身无分文就学电视上的劫匪抢钱。今年4月25日至5月21日,王少玉深夜守候在瑶海区站前路与站西路交口一自助银行附近,见单身女子到自动取款机前取款,便蒙面持刀威逼女子将银行卡里的钱取出,然后将取出的钱劫走。他先后采取同样方法,在同一地点作案四次,劫取现金合计9300元。6月27日,王少玉再次窜至上述地点准备实施抢劫时,被公安机关抓获。

  昨天上午,瑶海区人民法院对此案进行公开宣判,以抢劫罪判处被告人王少玉有期徒刑十二年零两个月,并处罚金一万元。

关于银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册