首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银监会:三季度末商业银行不良贷款余额回升

2012年11月16日 06:43 来源: 云南信息报 【字体:

  银监会11月15日公布,三季度末商业银行不良贷款余额为4788亿元,不良贷款率0.95%,一、二季度末均为0.94%。商业银行资本充足率为13.03%,高于二季度末的12.91%;大型商业银行不良贷款率1%,一季度末和二季度末分别为1.04%和1.01%。

  2012年前三季不良贷款数据显示,除大型商业银行不良贷款率保持下降外,股份制商业银行、城商行、农商行和外资行在这三个季度内的不良贷款率均保持上升。而包括大型商业银行在内的所有类别的银行机构不良贷款余额均保持上升。商业银行三季度资本充足率达13.03%,比二季度提高0.08个百分点,核心资本充足率达10.58%,比二季度提高0.17个百分点。

关于不良贷款余额的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册