首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行支行行长自购300万理财产品成兜售卖点

2012年12月04日 08:36 来源: 新浪财经 【字体:

  “华夏银行(600015)员工私卖投资产品致客户亏损上亿”事件继续发酵。今日(12月3日)下午华夏银行派出副行长李翔为代表在嘉定支行与投资者沟通协商,谈判没有达成任何结果,银行方面提出明日下午4点继续协商。

  值得注意的是,现场多位投资者称,在他们看到的一份理财产品客户详细名单上,华夏银行嘉定支行行长蒋黎自己也购买了300万该款理财产品。而在涉案理财经理向投资者兜售时,“行长自己也买了”成为一个重要说辞。

  据现场参与谈判的投资者称,谈判上下半场华夏方面口径大变,上半场说要给一个各方满意的方案,下半场又称要跟有关部门协商后再决定。不过华夏方面反复强调要与包括投资者在内的各方一起协商,一起承担。

  网络舆论大多倾向于银行有责。发起的调查显示,近半网友认为华夏银行管理不到位应负全责。业内人士对财经分析认为,此时,监管层的态度应该也是希望华夏银行主动出来承担责任。作为华夏银行来说,此时危机公关格外重要,若此时不能及时向消费者做出合理解释,挽回影响,将会对品牌形象造成极大影响,消费者将对银行投不信任票。

  受此事件影响,华夏银行今日收盘大跌4.15%,跌幅位居银行股首位,整个银行板块因此受累走低。 

关于华夏银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册