首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

老板娘乐当银行副行长 中国银行业十大囧事

2012年12月10日 09:34 来源: 投资与理财 【字体:

  从信用卡取回5万元要25天25次

  10月11日,武汉市民刘小姐误将5 万元的汇款存到某银行信用卡账户中,想要取回钱时,却被告知需要交50 0元手续费。受该行信用卡每日取现2000元的上限,刘小姐若想取出这笔钱,需分25天25次取。

  付不起邮资的银行

  据某网友爆料,他一直在等香港一家银行的资料办事,对方称前几天就寄出了。但他迟迟没有收到,便打电话过去询问,对方回复:“寄的资料由于邮资不够被退回了,今天重新寄出!”网友戏侃:“话说你是银行哎,居然也会连邮资都付不起!”

  把钱当煤烧的国家

  “烧钱”,通常用来形容大把大把的花钱,就像烧一样。殊不知,这个世界上还真有把钱当成煤烧的国家匈牙利。每年,匈牙利大约回收价值10亿美元的磨损纸币,然后将这些纸币送进锅炉房,用做取暖燃料,还可以节省三分之一的取暖费用。

  5万钞票碎片银行6小时仅恢复1张

  妻子突然发病,将5万元救命钱撕成碎片。5 万元“渣渣钱”咋个拼?能挽回多少损失?5月3日,林兆强抱着“碎钱”赶到银行求助。面对数千块钞票碎片,12名银行工作人员分拣、拼接了6小时,才艰难拼出一张百元钞票。剩下的钱一旦拼接不出来,就面临作废的无奈。

  1.5万汇款变成15万 主动还钱遭拒

  10月8日,武汉一名“90后”女店主的客户给她打了1.5万元货款,可当她去银行查询的时候,却发现账户里打进的是15万元。面对飞来横财,女店主找银行退钱,可银行却说并没有发现短款,拒绝女店主归还这多了的13 .5万元钱。无奈之下,女店主只能报警求助。

  180万理财亏成1万

  青岛的王女士用于投资的180万元亏成1万元,一怒之下,她将投资所在银行告上法庭。王女士是原深圳发展银行客户,去年她在该行理财经理建议下,拿出18 0万元购买了一款“聚金宝”产品。怎奈今年9月金价暴跌,她账户的金额仅余1万元。

  上市公司老板娘乐当银行副行长

  丈夫创立的企业成功上市,妻子摇身一变,成为银行支行副行长,这一幕正在全国各地频频上演。最近出席深圳某商业活动时,湖北某市的一位上市公司董事长表示,企业成功上市只是手段,至于最终的目的,除了套现改善生活之外,让夫人成为银行支行的副行长也是一件乐事。

  透支2000元欠46个月后滚成2万多

  10月9日,工行信用卡的持卡人张某收到巨额催款单时吓呆了!4年前,他申请了一张可透支2000元的信用卡,由于忘记还款,46个月后,这2000元加上滞纳金和罚息,已经滚成了2万多元,翻了10倍!

  4500元转悠了一个春节未到账

  每逢长假,网上银行转账延期情况屡屡发生。有市民投诉称,其在春节前通过招行网银向农行异地转账了4500元,但这笔钱转悠了一个春节,前后10多天仍未到账。

  一天的千万富翁

  9月17日,郑州王先生的手机突然接到394条进账提醒短信,显示共进账170 0多万元,一下子他从默默无闻的小店老板,瞬间变身“千万富翁”,立即去银行报告。一天后,又是400条账户转出提醒短信,这1700万元“飞”走了,没有人向他告知。1700万元的“一日游”,最后留下垃圾短信800条。

关于银行支行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册