首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京金融街建设与发展20周年文艺晚会举行

2012年12月11日 14:49 来源: 金融界网站 【字体:

  2012年12月9日一场名为“感谢有你——北京金融街建设与发展20周年文艺晚会”在人民大会堂隆重举行。

  北京市常务副市长李士祥、中国人民银行副行长潘功胜、西城区区委书记王宁到会祝贺并致辞。参会嘉宾有国家部委领导、驻区金融机构及金融街建设者以及多年来一直支持和关心金融街建设、见证北京金融街20年变迁的社会各界来宾。大家齐聚一堂,共同祝福北京金融街建设与发展20周年。

  晚会由北京市金融工作局、中共北京市西城区委员会、北京市西城区人民政府主办,北京市西城区金融服务办公室、北京金融街商会、北京金融街投资(集团)有限公司承办。晚会以“感谢”为主题,通过丰富多彩的文艺表演,集中向多年来一直关心金融街建设、支持金融街发展的各级领导、金融街驻区机构、金融街建设者和社会各界宾朋表达了最衷心的感谢和崇高的敬意。

  晚会异彩纷呈,多数文艺节目由金融街驻区机构倾力表演。中国建设银行(601939)以《盛世欢歌》歌舞表演拉开了晚会大幕,金融街集团两百人齐唱《金融街之歌》掀起了本次晚会的高潮。晚会在浓郁的感谢、欢快、祥和氛围中圆满结束!

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册