首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国农业银行2013年“金钥匙春天行动”隆重启动

2012年12月26日 17:02 来源: 金融界网站 【字体:

  幸福春天 扬帆启航

  ——中国农业银行(601288)2013年“金钥匙春天行动”隆重启动

  12月23日,中国农业银行2013年“金钥匙春天行动” 启动仪式在厦门举行。中国农业银行行长张云及副行长蔡华相出席启动仪式,来自全国各地的近百名农行客户代表应邀出席,拉开了该行新一轮零售业务综合营销活动的大幕。

  2013年是农业银行连续开展“金钥匙春天行动”零售业务综合营销活动的第五年。经过多年探索,“春天行动”已发展成为农业银行具有广泛社会知名度和品牌影响力的标志性零售业务综合营销活动。2013年“春天行动”以“春天播种希望 行动创造财富”为主题,以“春天行动”启动仪式、“五千一百”主题营销(千场下乡村、千场攻优企、千场入车行、千场进楼盘、千场返工厂和百场走商场活动)和零售产品专项营销三大营销活动为主线,组织重点区域、重点客户、重点产品营销,增进银客关系、回馈社会大众。

  农业银行行长张云在致辞中表示,农业银行始终把服务社会、服务客户作为业务经营的根本宗旨,努力为客户创造价值,实现与客户的共同成长。目前,农行对公客户超过290万户,个人客户4.2亿户,成为国内客户数量最多的银行。建立了以私人银行财富管理中心和理财中心为主体的中高端客户服务体系,形成了“金钥匙”、“金e顺”等特色产品系列,在高端理财、社区金融、电子金融等领域,赢得了广泛的社会影响。截至9月末,全行总资产突破13万亿元,在英国《财富》世界500强企业中的排名第84位,较去年上升43个位次。

  张云指出,党的十八大提出了2020年全面建成小康社会的宏伟目标。随着国民经济持续发展、城镇化进程加快和收入分配制度改革,中国未来10年将迎来居民收入和财富快速增长的时期,必将推动财富管理、私人银行业务的快速增长,金融需求的不断升级。他表示,农业银行将坚持“客户至上”的服务理念,充分发挥自身的渠道、网络、资金和联接城乡的优势,最大限度地满足各类客户多元化、个性化的金融需求。同时,始终坚持审慎的风险策略,加强客户权益保护,提升农行“高品质、高效率、负责任”的品牌形象。

  在启动仪式上,张云还表示,农行将以春天行动为契机,进市场、进社区、进高校、进企业,主动做好金融服务,提升客户服务体验,增进客户交流,为客户创造更大价值,通过丰富多彩的优惠活动,回馈社会大众。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中国农业银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册